Love Shayari in Hindi- Love Shayari- Pyar Bhari Shayari

Love Shayari in Hindi: Love is Life. Without Love no life. Love is beautiful. Love is God. Pyar Bhari Shayari. Romantic Shayari. Dil ki Shayari. Dil Shayari. Hindi Me Romantic Shayari.

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hiindi

Love Shayari in Hindi- Love Shayari- Pyar Bhari Shayari

Tu Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़पकर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है

Mare To Lakhon Hongey Tujhpar
Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun

मरे तो लाखों होंगे तुझपर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ

Love Shayari in Hindi romantic shayari syari
Love Shayari in Hindi Images

Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala
Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale

वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला
दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीरान हो गए हैं

‏Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye
Socho Tumhare Deedaar Me Uska Kiya Hoga

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा

Love Shayari in Hindi Pyar Bhari Shayari Syari
Love Shayari in Hindi Pic

Leave a Comment